Curso internacional gratuito de Coaching (Online)

El coaching es más importante que nunca en estos tiempos que vivimos. Por ello, este mes lanzo el Curso Internacional de Introducción al Coaching. Dos días de duración, completamente gratuito y con certificación de asistencia (para todas las personas que participen en los dos días). Inscríbete aquí.

Se trata de dos días en los que trabajaremos de forma activa con diferentes herramientas del coaching y del autoconocimiento. Este curso es ideal para personas que no conocen esta profesión y les gustaría participar en un encuentro cargado de actividades y de aprendizajes para el crecimiento personal.

También, las personas que se dedican a la transformación personal están invitadas a participar. Lo importante es pasar un tiempo entretenido, pero de gran aprendizaje, al tiempo que nos llevemos herramientas para utilizar en nuestra vida personal y profesional.

Haremos ejercicios grupales, vinculados con el mindfulness y las visualizaciones, ejercicios todos ellos muy potentes en el Coaching personal y profesional. Además, hablaremos de las herramientas potentes para el autoconocimiento, así como profundizar en esta hermosa profesión: el Coaching personal y profesional. INSCRÍBETE AHORA.

¿Cuándo? Jueves 18 y viernes 19 de febrero 2021.

  • Madrid: 19h00-21h00
  • Santiago de Chile / Buenos Aires: 15h00 – 17h00
  • Lima y Bogotá: 13h00 – 15h00
  • Ciudad de México: 12h00 – 14h00

Inscríbete aquí:


Se está procesando…
¡Lo lograste! Ya estás inscrito en el curso.