Taller gratuito Ikigai: descubre tu vocación.

Taller gratuito Ikigai: descubre tu vocación.

Miércoles 10 de marzo de 2021 Próximamente nuevas fechas.

EN DIRECTO – EN VIVO.

ESPAÑA Y LATINOAMÉRICA (horarios en la parte de abajo de la página)

Procesando…
¡Lo lograste! Te avisaré en la próxima convocatoria del curso gratuito. Si es tu primera vez, revisa en tu carpeta de SPAM.

¿IKIGAI?

Una herramienta para descubrir el propósito de nuestra vida.


Comprender los motivos que nos hacen levantar cada mañana es importante para una vida plena y satisfactoria, y no siempre los sabemos. IKIGAI es una herramienta de origen japonés que nos acompaña en el descubrimiento de nuestra profunda razón de vivir.

Con la ayuda del IKIGAI podemos reflexionar sobre el para qué de lo que hacemos y su lineamiento con nuestro propósito. Por ello, en este taller trabajaremos el descubrir-nos, en encontrar nuestro objetivo vital, con el fin de tener una vida consciente y, por tanto, productiva y feliz. Un encuentro en el que de forma individual realizarás un viaje interior para aprender a utilizar esta herramienta de vida.

Dentro de cada uno de nosotros hay una pasión:

A menudo nuestro talento intrínseco permanece de forma inconsciente en nosotros. Encontrarlo es descubrir el empuje que nos ayudará a dar lo mejor de nosotros en cada instante de nuestra vida.
Descubrir tu IKIGAI requiere un autoconocimiento sincero. Cuando se vislumbra el IKIGAI propio, se aprecia el sentido de la vida en su forma amplia y holística.

Una herramienta de coaching para ti y para tus clientes.

Te invito a participar en este taller para llevarte contigo una herramienta de autoconocimiento muy interesante y profunda. Tanto si te dedicas profesionalmente al crecimiento personal, como si no lo haces, este taller te será de gran utilidad en tu vida personal y profesional. Nos vemos el miércoles 😉



Soy Mángel Sevilla. Sociólogo, Coach Certificado y Periodista. La última década trabajando en el ámbito de la cooperación internacional. Tras 4 años como funcionario en Naciones Unidas, decidí dar un cambio a mi vida y dedicarme al autoconocimiento y crecimiento personal. Aquí toda la info sobre mí: +Mi Bío +Mi Formación y acreditaciones.

HORARIO:

Madrid: 20h00
Buenos Aires / Santiago: 16h00
Caracas: 15h00
Lima / Bogotá: 14h00
Ciudad de México: 13h00

Política de privacidad y de Cookies. Mángel Sevilla – Coaching y Formación 2021